|
|
|
|
| Fleischwurst – Kartoffel - Gemüse | |
|
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser bissfest abkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und zum Abtropfen beiseite Stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Gemüse putzen und mit der Fleischwurst in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und auch in 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie hacken und den Schnittlauch fein schneiden. Nun die Zwiebeln in Öl anbraten, den Knoblauch mitbraten, die Fleischwurst, die Pilze dazugeben und rösch werden lassen. Nun das Gemüse und die Gewürze hinein geben und alles gut 10 Min. sanft weiter braten. Abschmecken, anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11352 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|